Presentación en OSIPTEL "Tarifas en Telefonía Fija: Preguntas Relevantes" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2006)
Las diferencias en el acceso a servicios como telefonía, Internet y televisión por cable acentúan las diferencias en posibilidades de desarrollo entre miembros de hogares de ingresos altos y hogares de ingresos bajos. Estas diferencias son persistentes en el tiempo por lo que una falta de respuesta en el tema de acceso puede tener implicancias en las posibilidades de crecimiento de las zonas menos favorecidas y por ende del desarrollo del país.