Presentación OSIPTEL - II Foro Perú - Unión Europea: Una Perspectiva del Perú, América Latina y Europa "Telecomunicaciones: Oportunidades para el Perú en el contexto de una economía globalizada" - Thornberry Villarán, Guillermo (2007)
Las telecomunicaciones y los servicios financieros son los sectores en los cuales se han producido los mayores cambios tecnológicos. Para instrumentar y diseñar una política de telecomunicaciones en el Perú es necesario tener muy claro el concepto del mundo como frontera. Se requiere de una actitud favorable para captar las inversiones de magnitud suficiente para acelerar la participación peruana en las telecomunicaciones mundiales.