Reporte de portabilidad numérica – marzo 2016 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2016)
Presenta información sobre la cantidad de líneas móviles y fijas portadas al 31 de marzo de 2016.