Ranking de Conectividad Distrital Móvil - Ruiz Díaz, Gonzalo (2015)
Trata sobre la Problemática en el despliegue de infraestructura de telecomunicaciones, los Objetivos de establecer un Índice de Conectividad Distrital Móvil y la Metodología de cálculo del Índice de Conectividad Distrital Móvil.