Despliegue de mejores velocidades en el servicio de Internet móvil. Reporte de Competencia N° 06 - Gavilano Aspillaga, Manuel (2019)
El Internet móvil es uno de los servicios más dinámicos del sector de las telecomunicaciones. Dentro de la estructura comercial de los planes tarifarios de telefonía móvil, este servicio puede considerarse como el de mayor preferencia por parte de los usuarios. Más aún, la diferencia de rentas para planes postpago es explicada por la cantidad de datos asignada, debido a que los demás servicios (minutos y SMS) se ofrecen de manera ilimitada.