Presentación del OSIPTEL - CITEL Proyecto de Difusión de Cobertura Móvil. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2009)
Pone en conocimiento las diferentes metodologías usadas por las empresas para el reporte de cobertura móvil en las localidades.