Reporte de portabilidad numérica – mayo 2017 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2017)
Presenta información sobre la cantidad de líneas móviles y fijas portadas al 31 de mayo de 2017.