Reporte por empresas operadoras de servicios móviles 2017 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2017)
Reporte de las empresas operadoras de servicios móviles sobre los equipos sustraídos, perdidos y recuperado en el 2017.