Líneas Móviles que acceden a Internet: Definiciones y Categorías - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
La información sobre líneas móviles que acceden a Internet proviene de pedidos específicos de información formulados a las empresas operadoras