Orientaciones realizadas por las Oficinas y Centros del OSIPTEL, por tipo de atención - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
Presenta información sobre la cantidad de usuarios atendidos por las oficinas y centros del OSIPTEL, por tipo y canal de orientación.