Recursos de Apelación y Queja ingresados al TRASU por tipo de sala - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Presenta información sobre los recursos de apelación y queja ingresados al TRASU, por tipo de sala. Última actualización: Tercer trimestre 2025