Orientaciones realizadas por las Oficinas y Centros del OSIPTEL, por tipo de orientación y ubicación de oficinas - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2018)
Presenta información sobre la cantidad de usuarios atendidos en las oficinas y centros del OSIPTEL, por tipo y canal de orientación y ubicación de oficinas.