Procedimiento para la realización de Aportes a OSIPTEL y FiITEL - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2002)
Establece los procedimientos a seguir para realizar los aporte por servicio de supervisión a OSIPTEL y FITEL.