Presentación en conferencia de PROCAPITALES "Los Organismos Reguladores Agenda 2004-2005 - Sector Telecomunicaciones" - San Román Zubizarreta, Edwin (2004)
Compartición de información entre el operador de telefonía fija y de larga distancia – promueve la igualdad de condiciones entre operadores de larga distancia.