Presentación OSIPTEL en Encuentro de Reguladores: "Regulación, Inversión y Desarrollo en los Servicios Públicos". Visión de Futuro en el Sector Telecomunicaciones - Thornberry Villarán, Guillermo (2007)
La telefonía móvil ha permitido que muchos usuarios de zonas rurales tengan acceso al servicio.