Reporte estadístico N° 05, agosto 2022. Conexiones a internet fijo aumentaron 5.21 % a junio de 2022 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2022)
El acceso al servicio de internet fijo continúa en ascenso en el Perú. A junio del año en curso, se contabilizaron 3 171 630 de conexiones, lo que representó un avance de 5.21 % respecto a junio del año previo, informó el Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (OSIPTEL). La incorporación de más de 157 mil nuevas conexiones en los últimos doce meses confirma la importancia que ha adquirido el servicio de internet fijo en los hábitos de consumo de los ciudadanos en el marco de la actual pandemia, siendo fundamental para el trabajo, los estudios, el entretenimiento y las oportunidades de negocios de millones de peruanos.