Reporte estadístico N° 02, Marzo 2019. Resultados de portabilidad móvil a febrero - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
Febrero es el mes con menos días en el calendario, ello, sin embargo, no ha impedido que la cifra de la portabilidad numérica llegue a las 809,997 portaciones, de acuerdo a lo informado por el Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones - OSIPTEL. El resultado de febrero, si bien es menor en 5.75% con respecto a enero, las portaciones se mantienen en un ritmo superior a las 800 mil solicitudes por mes, aseguró Rafael Muente Schwarz, presidente del Consejo Directivo del OSIPTEL.