Presentación OSIPTEL - Latin America Mobile Conferenca Panel Portabilidad Numérica Móvil - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2008)
El Ministerio emitirá las reglas necesarias para la implementación y aplicación de la portabilidad de los números móviles, y en la adaptación del Plan Técnico de Numeración y Señalización Fundamental si es necesario.