Reporte estadístico N° 05, mayo 2024. Acceso a internet fijo creció a doble dígito y cierra el primer trimestre de 2024 con 3.66 millones de conexiones - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2024)
Las mejoras tecnológicas que permiten acceder a velocidades superiores de internet fijo impulsan la creciente demanda por conectividad en el país y una mayor dinámica competitiva en el mercado. Así, al cierre del primer trimestre de 2024, las empresas operadoras reportaron 3.66 millones de conexiones de este servicio, superando en 10.17 % a lo registrado en el mismo periodo del año anterior, informó el Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (OSIPTEL).