Telecomunicaciones: importante soporte del crecimiento económico nacional - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2018)
Aborda temas sobre el mercado de las telecomunicaciones en el Perú y su importancia en el crecimiento económico,