Presentación ante la Comisión de Defensa del Consumidor y Organismos Reguladores de los Servicios Públicos - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2006)
La portabilidad numérica es un mecanismo de competencia directa, Es decir, favorece la competencia por usuarios ya atendidos y no por nuevos usuarios.