Reporte estadístico N° 09, octubre 2023. Erestel: 9 de cada 10 de hogares peruanos cuentan con acceso a internet fijo o móvil - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2023)
Al 2022, un total de 9 221 837 hogares peruanos se encontraban conectados a internet fijo o móvil. Además, según la Erestel 2022, el mayor incremento de familias con acceso a internet se registró en el ámbito rural, así como entre los hogares pertenecientes al sector socioeconómico C y cuyo jefe de hogar tiene 51 años a más.