Medidas adoptadas por el OSIPTEL para restringir el uso de las comunicaciones móvil en establecimientos penales - Ruiz Díaz, Gonzalo (2013)
Establece Criterios y procedimientos para realizar el corte de líneas y el bloqueo de equipos móviles, por parte de las empresas operadoras, en caso de uso prohibido constatado en los establecimientos penales.