XXIV curso de extensión universitaria en regulación con especialización en telecomunicaciones - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
Siendo uno de nuestros compromisos con la comunidad universitaria en promover la generación de conocimiento sobre las principales áreas del mercado de las telecomunicaciones; el OSIPTEL ofrece anualmente el Curso de Extensión Universitaria en Regulación con Especialización en Telecomunicaciones.