Presentación ante la Comisión de Defensa al Consumidor y Organismos Reguladores de los Servicios Públicos Congreso de la República: "Venta de Chips de las Líneas Celulares Prepago" - Thornberry Villarán, Guillermo (2011)
El OSIPTEL detectó que las empresas operadoras móviles vendían y/o activaban líneas (chips) de telefonía móvil, sin exigir la presentación y copia del DNI, incumpliendo la normativa vigente.