Técnicas de Análisis de Datos de Elección Discreta. - Cancho., César (2006)
Presentación de modelos de variable dependiente discreta (probit y logit) su importancia y aplicación. Tanto cuando las variables dependientes son binarias como cuando son de elección múltiple (probit ordenado y logit multinomial).