Presentación - Congreso "Comisión de Defensa del Consumidor y Organismos Reguladores de los Servicios Públicos" - Thornberry Villarán, Guillermo (2011)
Ser el referente mundial de excelencia en el desarrollo de las telecomunicaciones en beneficio de la población.