Presentación en el V Congreso Iberoamericano de Regulación Económica. "Regulación y Desarrollo de las Telecomunicaciones: Balance y Perspectivas - Jiménez Morales, Alejandro (2010)
Los Servicios Públicos de Telecomunicaciones son muy importantes para el desarrollo y competitividad del país y no pueden estar sujetos a fallas de mercado o intereses comerciales particulares por encima del interés público. El Perú está aún lejos de tener un mercado de telecomunicaciones con competencia efectiva, por ello es necesaria la regulación.