Hitos y retos por mejores servicios de telecomunicaciones en el Perú - Muente Schwarz, Rafael (2022)
Rendición de cuentas de los últimos 5 años y los retos futuros para asegurar mejores servicios públicos de telecomunicaciones en el Perú.