La Agenda Pendiente del Organismo Regulador de las Telecomunicaciones El Rol de los Organismos Reguladores y Supervisores en un Estado Moderno - AmCham - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2001)
Los operadores del mercado han "legitimado" el modelo diseñado por OSIPTEL, no solo realizando los aportes con puntualidad sino también con su participación en los concursos.