Reporte por empresas operadoras de servicios móviles 2019 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
Reporte de las empresas operadoras de servicios móviles sobre los equipos sustraídos, perdidos y recuperado. Información actualizada al primer semestre 2019