Indicadores de orientación en La Libertad. Oficina desconcentrada de Trujillo - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en Trujillo - La Libertad (2007 - al 31/01/2020)