Presentación - The Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) "Oportunidades de negocios usando TICs en el Perú " - San Román Zubizarreta, Edwin (2006)
La cobertura de la electrificación alcanza el 75%. La tecnología PLC es cara si se compara con ADSL, aunque donde no hay (sector rural) es una buena alternativa.