Perspectivas de Telecomunicaciones en el Perú - Kunigami Kunigami, Jorge (2000)
El desarrollo de marco normativo se ha dado paralelamente al desarrollo de la iniciativa privada. Mercado de telecomunicaciones peruano “potencialmente atractivo” para inversiones locales y extranjeras. Existe un notorio retraso en el desarrollo de Internet a nivel nacional. Fomentar nuevas tecnologías para posibilitar un incremento en el acceso a Internet. Desarrollo de proyectos de Fitel permitirán un mayor uso y acceso a Internet en zonas rurales. NAP parte de la iniciativa privada. El gobierno propiciará la creación de un NAP o la conexión local de los ISP’s.