Ranking de Calidad Distrital en el Servicio de Telefonía e Internet Móvil Lima - 2018 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2018)
Aborda temas sobre el alcance de Mediciones, los objetivos del Ranking de Calidad, la metodología de cálculo del Ranking de Calidad Distrital, los resultados a nivel distrital, los resultados a nivel distrital, por operador, los resultados de Velocidad 3G, los resultados de Velocidad 4G y el resumen de Resultados