Reporte estadístico N° 11, diciembre 2023. Internet móvil: el promedio mensual de tráfico de datos por teléfono móvil creció 38.6 % al tercer trimestre de 2023 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2023)
En este periodo, el consumo mensual promedio de internet móvil por línea móvil alcanzó los 16.46 GB. En tanto el número de teléfonos móviles que accedió a internet móvil llegó a 30.36 millones. Mientras que el total de tráfico cursado de datos móviles desde teléfonos móviles llegó a 1.46 millones de TB durante el tercer trimestre de 2023.