Presentación ante los Miembros de la Comisión de Transferencia del Gobierno Entrante. - San Román Zubizarreta, Edwin (2006)
OSIPTEL sanciona los actos de abusos de posición de dominio, prácticas contrarias a la libre competencia, y los actos de competencia desleal.