Indicadores de orientación en Puno. Oficina desconcentrada de Puno - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en Puno (2007 - al 31/01/2020)