Reporte estadístico N° 39, Junio 2018. Mayor oferta para navegar en Internet rompe récord de portabilidad en telefonía móvil - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2018)
En mayo, la Portabilidad Numérica Móvil registró un nuevo récord histórico de 703,772 portaciones, producto de la intensa competencia impulsada por las empresas operadoras, principalmente a partir de sus ofertas de planes de datos, de acuerdo al Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (OSIPTEL). El resultado del mes de mayo representó un crecimiento de 13.91% respecto al mes anterior. De las portaciones registradas, el 65.5% corresponde a líneas móviles prepago (460,768 líneas) y el 34.5% a la modalidad pospago (243,004).