Seminario Asequibilidad de los Servicios de Telefonía Móvil en América Latina - Barrantes, Roxana (2007)
Presentación sobre documento que forma parte del proyecto de investigación "Oportunidades Móviles: Pobreza y acceso telefónico en Latino América y el Caribe" (http://www.dirsi.net/espanol/files/background%20papers/070412--barrantes_galperin.pdf), elaborado por la Dra. Barrantes y otros miembros de Diálogo Regional sobre Sociedad de la Información (DIRSI).