Situación del sector telecomunicaciones en Loreto - Muente Schwarz, Rafael (2018)
Aborda temas sobre la participación de mercado en Loreto, la portabilidad móvil, los reclamos en primera y segunda instancia en Loreto, las sanciones impuestas en la Región Loreto, la cobertura 2G, 3G y 4G en Loreto, el diagnóstico situacional de los servicios, la calidad de servicios de telecomunicaciones en Loreto y las intervenciones del OSIPTEL en Loreto,