Indicadores de orientación en Ica. Oficina desconcentrada de Ica - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en Ica (2007 - al 31/01/2020)