Marco Regulatorio Para el Desarrollo de las Telecomunicaciones. Universidad Ricardo Palma. - Phumpiu Chang, Paul (2003)
La telefonía fija local demanda altos montos de inversión y un lento retorno por tanto es poco atractiva para los inversionistas en un entorno como el actual. En países con mayor competencia y largos años de apertura, los operadores entrantes no alcanzan el 20% de participación de mercado.