Conferencia de Prensa sobre Menú de Planes Tarifarios presentados por Telefónica del Perú - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2003)
OSIPTEL considera que este es el primer paso para que la empresa se adecue cada vez más a las necesidades del mercado. Si el usuario conserva su mismo nivel de consumo, es conveniente el cambio de plan. El ahorro estimado de los usuarios en caso hipotético de una migración total sería de S/.14.6 millones al mes. A diferencia de los planes anteriores, estos son más ventajosos para el usuario dado que no están obligados a adquirir otros servicios suplementarios en paquete. La empresa debe prestar las facilidades para la migración de cualquier usuario.