Boletín OSIPTEL.COM Año 5, Edición N° 021. Tarifa de internet móvil se redujo 92%. En los últimos cuatro años, los usuarios pasaron de pagar S/ 0.60 centavos a S/ 0.05 por Megabyte. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2018)
El dinamismo que ha alcanzado el sector Telecomunicaciones exige más de nuestra institución y por ello es que a la sólida experiencia de nuestros profesionales, estamos sumando el uso de la tecnología. En esa línea de acción, hemos sentado los pilares de la innovación en el OSIPTEL, y de cara a nuestros usuarios, en el mes de agosto realizaremos la primera Hackaton de las telecomunicaciones, Hackatel 2018, que convoca al talento humano, con espíritu innovador para crear soluciones orientadas a facilitarles la vida a nuestros usuarios.