Presentación en Audiencia Pública "Procedimiento de Renovación del Plazo de la Concesión de Telefónica del Perú S.A.A. - Informe de Evaluación de OSIPTEL" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2004)
Cuando OSIPTEL señala expresamente en el Informe de Evaluación que se ha cumplido: Se señala que se ha cumplido y no establece ninguna situación particular de excepción -Cumplimiento óptimo; Se señala que se ha cumplido, pero establece algunas situaciones particulares de excepción – Cumplimiento no se ha dado al 100%. Se explican las razones. ¸ Cuando OSIPTEL señala expresamente en el Informe de Evaluación que se ha incumplido: Se describe puntualmente en qué ha consistido el incumplimiento.