Presentación ante Sector Académico - Economistas "Factor de Productividad: Segunda Aplicación" - Phumpiu Chang, Paul (2004)
OSIPTEL estima el Factor en base a un modelo técnico que es internacionalmente aceptado y responde a las mejores prácticas de la regulación.