Presentación ante la Comisión de Transportes y Comunicaciones "El Sector de Telecomunicaciones y el Fondo de Inversión en Telecomunicaciones" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2004)
El Regulador debe guardar equidistancia a los intereses de los diferentes agentes en beneficio de la sociedad en su conjunto.