Indicadores de calidad de los servicios públicos de telecomunicaciones 2018 - Muente Schwarz, Rafael (2019)
Aborda temas sobre la calidad de servicio, la disponibilidad de servicios, los indicadores de voz medidos en campo, las llamadas caídas y llamadas no establecidas, el Internet móvil, los reportes de insatisfacción de usuarios y los reportes de orientación a usuarios en OD y centro de orientación.