Estrategia para Masificar el Acceso y Uso de Internet y de las Tecnologías de la Información - Kunigami Kunigami, Jorge (2000)
El Uso de Internet y de las Tecnologías de Información es fundamental para el Desarrollo del Perú. Perú se encuentra atrasado en el objetivo de construir y utilizar Infraestructura de Telecomunicaciones, especialmente respecto a la PC y a Internet. Es necesaria la participación activa y conjunta del Sector Privado y Público para el desarrollo y uso de Internet y de otras Tecnologías de Información.